Na terra do exílio onde você
me jogou
Nem o sol aquece esta solidao,
nem a dor
Esqueço os dias em que vivia
porque eu te via
Tua presença até na ausência
Fazia companhia
Partiste,tão gentilmente sumiste
fiquei em agonia
Sol e lua se retiraram descontentes
fiquei indigente
Que adianta o luar admirar?
Podemos ter o sol,recado o mar,o luar
Se apenas o ser amado faltar
Tudo se despovoa,vivemos a vagar!
E ,no Universo, não temos mais lugar.
Maria Dorta 23.10.2020