//meuladopoetico.com/

@(ND)

Sensação II

Primeiro fui tomada por impulso
E levada pelo amor
Amor que nasce de dentro para fora
E assim a palavra brotou
E minha inquietação apenas ficou oculta
Pois quem me via e me ouvia
Não sabia como estava a minha insegurança
Mas a palavra foi de vida , de amor , perdão e retorno
Aí ninguém mais me segurou, pois a brisa suave estava comigo
E não ocultei o que era preciso falar
Andei sentindo o gosto da fé
Pela noite após o por do sol
Fui guarnecida pela palavra
E derrepente já não era eu quem estava ali
Apenas a palavra
E sonhadora como sou
Deixei a brisa banhar-me
Pois o amor infinito invadiu minha alma
E só poderei caminhar , falar , pensar
Se esse belo amor continuar em mim
E assim em sua companhia...
Irei longe, bem longe
Apaixonada cada vez mais
Pelo inexplicável
amor que não se explica
E não faz sentido...
Apenas me faz SENTIR.

 

NeivaDSM
Meus pensamentos poéticos
Arquivo de 2017