//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Nas minhas páginas

Nas minhas páginas

Tocando
Leve

Com os meus
Dedos

Descobria-me
Entre elas

Reconhecia-me
Escrevendo

Um encontro
Um reencontro

Entre eu
E à poesia... 


— Ana Vilarejo