//meuladopoetico.com/

Kermerson Dias

Em abraços

 

Na imensidão entre os braços

Gentil suavidade dos traços

Entre os nós e sem espaços

Em alívio ao cansaço

Aos que decidem-se afins:

coração, amor e laços.