//meuladopoetico.com/

lucita

EI, ESTOU AQUI!

Ei, querido coração meu,

Estou bem aqui,

Estraçalhada ao léu,

À deriva aqui,

réu, cruel...

Desejando dar seu doce mel...

 

Ei bicho papão do riso

da ironia, da ilusão...

Não vou correr, improviso

Minha fera é a emoção

Me arrisco

Me faço presa dessa caçada então...

 

Pode, me caça.

Autorizo, e finjo me esconder...

Como criança

Brinco , e me entrego pra ver,

Sua satisfação que não me cansa,

Gosto de fazer você me prender...

 

Ei amor, despudor, feitor mór

Prenda meus punhos com laços de fita,

Me pendure, como quiser...

 

Meu lábio grita

Me beija, morde sem fazer doer.

O picante da pimenta que roça

E depois de uns instantes se apossa,

da boca que nela toca...

É tão bom arder por você!

 

Posso espera só um pouco,

e então te faço louco,

Preciso, sou movida á adrenalina

Não se engane com esse jeito de menina...

Tenho um enorme dragão incandescente,

fico febril sem estar doente;

Por isso, cante pra mim,

Me encante e te devorarei sim,

Delicioso do início ao fim!