Hébron

 

Sê bastião!

Baluarte de minhas palavras,

Passarão

Punhos cerrados, pés no chão.

Falo por mim, falo por ti.

Falas por mim, falas por ti.

Baluarte de tuas palavras,

Passarão

Vozes da tua convicção,

Liberdade compartilhada,

Construção.

Zelas por mim, zelo por ti.

Sê bastião!