Às vezes a gente
Está muito longe
Às vezes
Está quase perto
Na busca de um oásis
Em um deserto
Às vezes a gente desiste
Muito, muito cedo
Às vezes a gente desiste
Por medo
Ás vezes a gente desiste
Quando já está chegando
Então como saber? O que fazer?
Continuar caminhando?
Mudar a rota?
Mas em qual direção
Seguir em linha torta
Ou linha reta
Qual a dúvida mais certa?
Voltar sobre seus passos
E assumir como um fracasso?
Ficar parado onde está
Viver no mesmo lugar
Por não ter como optar?
Ficar deitado na rede
Ignorar a fome e a sede
E deixar o tempo passar?
Talvez um dia tudo se cure
O tempo sempre tem a arte de curar
E o oásis é quem te procure
Então seu deserto vai terminar...