//meuladopoetico.com/

Rubens Fernando C.Terra

Amo-te

Amo-te de uma forma que desnorteia meus pensamentos
Amo-te sem explicar
Amo-te em silêncio
Amo-te de forma desmedida
Na pureza da alma
No toque das mãos
Meus desejos são versos que fogem de mim
E te desenham em forma de poesia
És amor sem fim
És eternidade em mim
Rubens Terra