Direi o que eu acredito, posso errar, mas vou tentar
É me dói no meu íntimo, ver pessoas reclamar, brigar...
Pelas palavras sábias de alguém que pediu para amar
Não entrarei em mérito e demérito
Alguém que diz nessa religião acreditar
Reclamar pois como um grande discípulo
Ele diz amai-vos,respeita-vos...
Ele clama pelo amor que exemplo melhor ele poderia dar
Pois para quem acredita,o único que podia nos julgar
Nos amou
E disse:
\" Dou-vos um novo mandamento: Amai-vos uns aos outros. Como eu vos tenho amado\".
Clamou por amor.
Então nesse fim
Peço para amar