Marias Flores e Frutos

O lar e o tempo

Lar ... É o lugar onde encontramos
Calma paz e que podemos ser realmente autênticos...

Entao .. Vc é o meu lar

e este lugar É o nosso lar
Pq ali 
De mãos dadas e abraçados

Caminhamos e ouvimos o mar
Vc deitando no meu colo ...vendo o céu

E os pássaros a pescar\" 

Até os lixos e os reciclos que vêm na maré

Parecem. Inovados e encantadores

Sob o nosso olhar cheio de fantasias e sonhos 

Para onde você vai? E para onde eu vou? ... Não importa

Porque estes momentos param o relógio 

Que existe em nós