//meuladopoetico.com/

IresVenzel

Tentando viver

Já não sinto meus pés no chão,

O vento bate em meu rosto e acaricia minha pele,

Lembranças do passado aparecem...

Impossível conter as lágrimas 

Que lastima!

Só queria viver o presente 

Sem a pressão do futuro 

E os pesadelos que fixam na gente. 

Mas parece impossível viver

Quando tudo o que se passa na minha mente 

É o desejo de morrer...

Tomar decisões nem sempre é fácil 

Porém é necessário, 

Abandonar aquilo que te faz sofrer

Para que você consiga finalmente florecer. 

Como uma rosa que cria espinhos afim de se proteger 

Criei barreiras que me impedem de ver além, 

Mas se algum dia eu não aguentar 

Peço uma coisa, 

Àquele que ficar... 

Saiba que a morte foi a melhor parte da minha vida

E uma hora ou outra isso aconteceria.