Divaldo Ferreira Souto Filho

Oração ao Criador

Amigo, meu Criador

Ilumine minha mente

Pra que eu possa caminhar

na verdade.

Mesmo que cause dor

nada será mais duradouro

que ter seu amor infinito,

eternamente.

Por ti, estou nesse Mundo

não sei se é o único

não sei qual minha missão

mas a ti confio

minhas experiências,

meu guia definidor

do certo e do errado

do bem e do mal

além de minhas dúvidas

Tu, que no deserto

de pensamentos

é minha única companhia

Nessa pressa de tecnologia

Te rogo, em prece

Afaste a besta

Livra-me da Cristofobia

Seja minha essência

Meu tempero, meu sal

Meu amor a ti, juro

Agradeço por tudo

Também te peço

Me faz melhor

Dentre seus inventos

Tira o tormento

Me dá a paz

Amém