//meuladopoetico.com/

Ueslei Fatareli

GRATIDÃO

 

Sem ela secamos por dentro.
Com ela apreciamos detalhes.
Quem a pratica não vira cimento,
E faz poesia em valas e vales.

Gratidão anima, acalanta,
É tesouro a nossa disposição.
A necessidade dela é tanta,
Que é loucura dela abrir mão.

Sua presença é santa medicina,
Saúde para todo ser humano.
Sua força não é pequenina,
Ela é ribeirão, é Tapajós, é oceano!

Gratidão tem o sabor das uvas,
É vinho com gosto de milagre.
Quem a serve, da fruta desfruta,
E onde é servida brota felicidade.