Hoje acordei com saudade do ontem,
sinto falta de quando você sentia
Eu aceito que o ontem não volta mais
e penso se amanhã aquela empolgação voltará..
Não cobro carinho, nem que você me queira por perto
Mas se não quiser, só seja verdadeira
Ou então de que valeram promessas?