//meuladopoetico.com/

J.O.JORGE

Pedra e fogo?.

Antes fogo e pedra,
E só depois de eras,
Da água a vida emergia,
Ali que tudo se inicia,

Obra de Deus ou evolução?
Pode ser ambos, porquê não?!
Durou várias eras,
O mundo era das feras.

Feras que perderam o domínio,
pois pedra e fogo foram seu declínio,
e das brasas e das fuligens,

Deu-se um nova origem,
E dos campos das savanas,
Levantou - se a fera que és agora humana.