Estou aqui,
Mas meu momento já está la.
Eu quero ir,
Mas quando chego, já quero voltar.
Eu planejei,
Mas tudo que consigo pensar é: \"Putz, errei!\"
Eu quero controlar tudo
Mas o desespero é absoluto.
Eu tento me concentrar,
Mas tudo que consigo é deixar a mente divagar.
Eu busco os pensamentos longe,
Mas eles não querem se compactar.
Eu respiro fundo
Mas até isso se torna um ato profundo.
Ansiedade é assim,
Eu não tomo conta dela,
Ela toma conta de mim...
(Gi Oliveira)