Frutas, fibras, vegetais
Em sua alimentação
Produz aceleração
Para as turbinas mentais
Tenha em seus ideais
Fazer palavra-cruzada
Dará uma otimizada
E um UP na sua mente
Permaneça inteligente
Treine o cérebro camarada.
..................................
Investir em seus hormônios
Falar de assuntos complexos
Ajuda a manter os nexos
Entre os bilhões de neurônios.
Pra espantar os demônios
Do Alzheimer e da demência
Estimule com frequência
Suas funções cerebrais
Exercite-se, e no mais
VIVA sua inteligência.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.