//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

POETA, QUEM É VOCÊ?

nessa ciência, gênios idealistas
em si possuem a imaginação;
é o que compõe, o ídolo cantor,
narrador, trovador, repentista
no Teatro, na arena, o padre, o pastor...

Poeta é ele, ou ela, a sonhadora
cuja alma desnuda sensibilidade
donde emana a fonte das emoções;
a cada frase, em forma renovadora,
pisa a tristeza, impõem felicidade
sem pedir licença, à nossos corações.

Poeta é você, que fala e vive o amor
sai da terra pra buscar inspiração
no sol, na lua, nas estrelas, no céu ...
na urbe, no campo, na pedra, na flor
no riso, na lágrima, no ódio, na paixão
no abrigado, e naquele que vive ao léu...

Poeta são aqueles, que saem na vida
gritando ao vento o quanto ela é bela
grafita o muro, na árvore escreve,
com simples conselho sara a ferida
Exala doçura, da sua alma revela
em longos textos, ou num poema breve.

Por isso aqui venho, humilde expressar
à você cristão, ateu, agnóstico ou cético
que nesse dia me alegra parabenizar
Poetas e curtidores do \'Meu Lado Poético\'