//meuladopoetico.com/

Fração de Tempo

Porque a vida tem graça

Faça careta para a vida
Pinte a cara para a vida
Dê risadas para a vida
Não leve tão séria a vida

Porém seja sério na vida
Faça piadas com a vida
Tome uns tombos na vida
Levante-se e siga a vida

Tenha um amor na vida
Dê amor a alguém na vida
Corra os riscos pela vida
Evite correr risco de vida

Entenda o sentido da vida
Aceite os mistérios da vida
Encare caras feias na vida
Faça cara feia para a vida

Dê gritos e psius na vida
Cante/dance/louve a vida
Chore até soluçar na vida
Depois sorria para a vida

Tudo isso é de graça!
Essa é a graça da vida.