E se as cores forem mentiras?
Se na verdade, os dautônicos estiverem corretos?
E se nada do que acreditas esteja certo?
Se a verdadeira música seja a dos disfônicos?
Ela se recusa ver o que todo mundo vê!
O que te parece estranho, é o que para ela tem mercê.
Insosa são as qualidades, para a menina que diferente lê.
A visão pode parecer turva,
Depende das águas em que se nada.
Se peixe em teu aquario,
Eu digo tudo, tu dizes: Nada.