//meuladopoetico.com/

Estrela Azul

aonde essa estrada leva

sera que vou conseguir

ou será que estou só

desperdiçando meu tempo

em um arco-íris sem baú do tesouro

levando uma relação sem sentimento

escavando uma mina sem ouro

 

sera que que vai ser tarde

quando eu descobrir que na verdade

não tem nada aqui

mas eu sinto que é meu lugar

estou botando esforço pra conquistar

isso deve significar algo

e se não, vou levar o aprendizado