//meuladopoetico.com/

Merian Ravera

Éramos nós

Éramos nós na
noite fria
eventos da primavera
na cama ao chão
os desejos uniam-se em amor
da pele macia
ardente,
incontrolável...
furor em movimentos linear
se cobriam de explosões
alegria da alma
da paz encontrada em seus braços

 

Merian Ravera