Maria do Socorro Domingos

ONDE ESTÁ A POESIA?

  Eu a encontro

  Na luz de um novo dia,

  No cantar de um passarinho,

  Na pétala de uma flor.  

 

  Na solidão

  De uma casa vazia,

  No mar... Na areia fria,

  Num simples gesto de amor!...  

 

  ( Maria do Socorro Domingos)