//meuladopoetico.com/

Lidia Lorena

Louco por VocĂȘ

De ti e para ti são meu ódio e amor,


Meu melancólico terror te repreende, por tamanha perfeição que abrigas em
teu ser e faz pecar-me toda vez que eu me vejo ao seu lado


Te quero longe de mim, ora perto,
ora vivo, ora morto,
Em delírios absortos, te esmago de amor

Te desejo e te venero ao mesmo tempo em que rezo, para nunca mais te
cobiçar


Te observo assim de longe e cruelmente te escondes, com medo de eu te achar


Ora pois, se temes meu amor e se por mim sentes horror, porque ainda sinto chamas onde dizes haver dor?