//meuladopoetico.com/

Kermerson Dias

Amar-te

 

Eu viajei ao cosmos

para te ver constelar.

Permita-me que eu

Cometa o desejo de te amar.

Guardar todas as estrelas unidas em versos

– nossos universos.