Se eu fosse uma borboleta
Belas cores queria ter
Voar sobre todas as flores
Me daria muito prazer
Passaria pelos campos e jardins
Retirando sempre o néctar
Até mesmo dos jasmins
E o pólen eu tiraria para as cores
Misturar variando sempre as flores
Para o jardim lindo ficar. ..
\"Raquel dos Santos \"
Minha pequena poetisa! 20/10/2020