Bom dia Periferia,
Bora trabalhar?
Me levanto e já conto as horas pra voltar.
Não me permito sonhar.
Visto meu uniforme,
Como se fosse minha armadura,
Mas é claro, sem dinheiro na bunda.
Mais um dia na reclusão,
Não é a hora da revolução?
Pera, estou vivendo, ou sobrevivendo?
Apenas me fudendo.
Choro? Depressão?
Sem tempo pra isso!
Quero educação.
Sei que é difícil, outra realidade.
Luto pela pluralidade.
Faça sua parte, pois no final de tudo
Ainda existe a arte.