Poema nenhum lhe faz jus.
Beleza alguma possui tua luz.
Constelação de amor.
Infinito de bondade.
Na alegria ou na dor.
No reencontro, na saudade.
Toda a pureza do mundo.
Toda a lágrima já derramada.
A eternidade, o para sempre, um segundo.
Tudo isso sem ti é nada.
E desde sempre serás o meu abrigo.
E para todo o sempre serás minha morada.
Presente que a perfeição repartiu comigo
A face de Deus em um rosto adornada.