//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Mais alto que o céu

Mais alto que o céu

 

Havia um homem que queria ser mais alto
Mais alto que o céu
Queria pisar pela primeira vez, um palco
Levantar a pontinha do véu

Havia um homem que queria ser mais alto
Mais alto que o céu
Tinha como grande objectivo, o de fazer teatro
Com a melodia ginglebeu

Havia um homem que queria ser mais alto
Mais alto que o céu
Mas tinha medo de encarar o público-alvo
Sentia-se perdido, ao léu

Havia um homem que queria ser mais alto
Mais alto que o céu
Um dia encheu o saco, libertou-se dos fantasmas do passado
E reclamou o seu merecido troféu