//meuladopoetico.com/

Ze Americo Azul

Jardim

De um olhar assim

Que não fantasia

Sente o chão seco

Sede na lembrança

 

No cacto da vida

O deserto se abre

Feito feira livre

Longe o oasis

 

A criança sabe

Como regar

O que ainda

Virar a ser 

 

Jardim