No cérebro, o Córtex frontal
É o centro controlador.
E o Córtex motor
Governa músculos em geral.
Visão? Córtex Occipital.
Parietal: tato, audição.
Temporal: liga a visão
À vários outros sentidos.
Eis nosso cérebro, queridos
A joia da Criação.
............................
Durma bem para evitar
Perda de concentração
Cuide da respiração
É proibido fumar.
Renovação celular
Reposição de energia
Promovem nossa alegria.
Capriche nos alimentos
Evite aborrecimentos
O cérebro agradeceria.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.