Moitie\' de moi
Est lumiere et beaute.
L autre moitie
neant et obscuridade.
Lá lumiere vient e\'clairer
mes jours sombres.,
quand je sens mon ^ame vide\'e.
Alors,j essaie de recuperer
las beaux moments heureux,
les heures fugaces ve\'cues.
Ces heures,une oeuvre \'d\'art,
ont brod\'ees lê tissu de ma vie.
Les r^eves,les succes,les e\'checs,
les grains,les pertes et d\'efis.
Tous \'ont tellement agrandie!
Amours perdus,amours vecus,
je vous dis un gros \" merci\"!
Maria Dorta escrito em 10-09-2006