Edla Marinho

POETA

 

Ser poeta é, acordado, sonhar!
Dormir em nuvens de algodão
E contar estrelas no chão...
O poeta sabe de amor falar!

Ser poeta é viajar em versos,
Navegar nas ondas de uma dor
Como se dela fosse o reverso...
Escondendo os espinhos da flor!

Ser poeta é com letrinhas falar
Ao coração de muita gente,
Num grito ou até num ciciar
Como um violão plangente!

Ser poeta é a alma expor
Pra que leiam seu sentimento,
Sem sentir muito pudor,
Real ou não, mas sem fingimento!

 

20/10/2015