//meuladopoetico.com/

Zaira Belintani

No Embalo do Tempo

O tempo é justo e medido
Desloca tudo ao passar
Tenho muito prazo perdido
Sem chance de resgatar
E Se me atrevo a ir na frente
Levar alguma vantagem
Perco tempo novamente.

Se parece impiedoso
A natureza degradar
O tempo é dadivoso
Na ação de restaurar
O ciclo da criação
A autodepuração
Reciclar, recuperar.

Enquanto a eversão labora
Na matéria em desalento
O espírito se arvora
Em renovar provimento
A cada dor, desagravo
Segue ileso, são e salvo
Ao doce embalo do tempo.