O relógio marca a hora
Com pouca vontade
De fazer o ponteiro prosseguir
É triste descobrir
Que até o tempo procrastina,
Realidade cretina.
Você me pediu para esperar
E esperando eu fiquei
Não fui, não te acompanhei...
Onde ficaram a juras de amor?
Só me restou a dor.
Nossos sonhos,
Nossos planos,
Casa financiada,
Enfim livres
Da quitinete alugada,
Mas você me pediu um tempo...
De quanto tempo estávamos falando?
Você nunca me contou
Só me deixou esperando
Todo este tempo
Eu esperei
E finalmente chorei.
Aqui o tempo
Sem você parou
Tudo está tão igual
Mas nada mais é normal
Porque você escolheu ir
Na véspera de Natal?
Tempo, tempo
Se és mesmo
Atemporal
Porque não me leva
Para aquele tempo
Onde eu e ela
Éramos um belo
Casal?
Pedro Trajano de Araujo
20 de outubro 2020
Penápolis SP