//meuladopoetico.com/

erhi Araujo

CARVALHOS

 

 

São - te procurados
Os teus amores
se bem quiseres encontrados.
Dão-te bem... ruas, madrugadas
Ou areia... onde descreves em poemas...
São-te vigiados
Os teus recados
E bem que não apaga o assentado
Eu ninguém, me atrevo calado.
São-te perdoados
Os teus recatos
Um vintém, fingiu nos relatos
Fácil de ferir ser dá palavras!
São-te perfumados
Os teus, indomados
E quem resistiu aos pecados.

 

CARVALHOS
             erhi Araujo