Reflito o mundo, como ele é:
diverso e adverso.
Com tempos volúveis,
momentos. . .
Destaco o mundo,
por seus adventos.
Seus dias gloriosos
ou tempos violentos.
Percebo além do presente.
Reflito a existência,
e suas consequencias.
Esse mundo ora venturoso,
ora inconsequente,
ora desvirtuado,
ora poético,
ora pragmático.
Este é o mundo imperfeito
em que vivemos.
Mas este é único
Mundo que temos!
É identificar nele o que é bom,
o que é belo
e seguir em frente.
14/12/2016