Você, que é o meu doce encanto
A mulher, que jurei sempre amar
Ah ! eu te confesso, te amo tanto
Que meu peito, quer te abrigar
Minhas mãos, vivem a te procurar
Querem , o meu amor demonstrar
A boca, como louca, quer te beijar
Meu corpo, quer a você aconchegar
Minha alma, se entrelaça, com a tua
Pela janela, nos observa a linda lua
A brisa, com ciúmes, quer ser amada
Mas meu amor, é você minha adorada
Este amor, dia a dia, mais e mais cresce
Acredite amor, o que sinto não fenece
Ao contrário, aumenta o desejo, minha flor
De a cada instante te dizer, és o meu maior amor,,,