//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

O Presente errado

Ja teve a sensação de ter o presente certo
para pessoa certa e ficar na duvida de entregar?
Aquela duvida se ela vai gostar,
Sabe? se você vai acertar ou nem vai chegar perto...

Numa caixinha branca especifica para presente,
com um laço bonito e bordado com fios de ouro.
lá dentro esta, o conteudo mais precioso, todo meu tesouro ,
Coloquei aquilo que bate pela vida e gera oque homem sente.

Com capricho do carinho espirrei meu perfume por cima,
esperei o dia mais bonito, o melhor, consultei o clima
E quanto mais eu andava até a pessoa a quem entregaria,
Mais eu perdia a coragem e no final, como toda vez, eu recuaria.

Não sei se ela gostaria de ouvir \"eu te amo\", e pra ser sincero,
Nos tempos de hoje seria difcil acreditar e no medo isso intero.
Então vamos tentando e aos poucos ilustrando nos poemas,
Porque dizer esse \"Eu te amo\" não seria uma fraze apenas...

Seria entregar o presente, o meu melhor presente, e eu não saberia dizer se ela vai gostar...