//meuladopoetico.com/

Sara Stefanie

REPENTINA MUDANÇA (Amor)

 

O cálice da vida estava perdida e desorientada. Envenenada para sempre e condenada.

Nada havia em torno de se sí senão uma treva densa e descasada

\"E contemplei o coitado... O desgraçado monstro em que eu havia criado\"

 E encontrei em mim em meu coração escasso um feixe de luz brilhante em que me penetrava

Formando raizes profundas e que se aconselhavam em um fio ao que todos chamam de vida.

E nada contribuiu tanto para tranquilizar a minha mente

Um ponto no qual se possa fixar a alma

 O que eu mais quero é um estado durável de plenitude e clamor

E melhor séria você ao meu lado.

Mas se isso não for possível que Deus não me deixe sofrer por amor.

E o que eu conclamo é o bem estar de meu namorado

Mas nada é tão caloroso para a mente humana quanto uma grande e repentina mudança.

E por tudo que é mais sagrado neste mundo desejo a você sempre em minha lembranças.