Dia do poeta,
Não quero parabenizações,
Quero liberdade,
Não me contento com a mediocridade.
O jornalista é execrado.
O coach exaltado
O avesso estampado
Não quero parabenizações,
Anseio por reflexão,
EVOLUÇÃO,
Qual é seu método de punição?
Mente cheia, cadeia vazia.