@(ND)

Quero compeender

Quero compreender
Os sentimentos que me corrói
A alegria repentina
A essência dos dias vividos
O que vivo
O que vivi
O que viverei
O que vem e o que se foi
Quero compreender
O sorriso
As lágrimas
Ou simplesmente a verdade
Em meu viver
Quero compreender
Meus erros
Meus acertos
Minhas imperfeições
A força que me conduz
Quero compreender
A sombra
O milagre
A luz
A harmonia
Quero compreender
Quem eu sou
A palavra que brota
Em meus pensamentos
E todas as inquietações
Que repousa em meu
Coração
Quero compreender
O que ainda não fui
Neste meu mundo desconhecido
Que em algum tempo será revelado
E que um dia
Todos serão...

NeivaDSM
Meus pensamentos poéticos

Arquivos Registrados de 2016