Hébron

Sonho passarinho

 

 

Passos, passinhos
Com asas, passarinhos...
Voo ali e pouso num beijo...

 

Anseios expostos da vida em desejo
Repouso em seu colo, meu leito de amar
Coloridos sonhos, doce deleite

 

Passos, passinhos
Com asas, passarinhos...
Voo ali e pouso num beijo...

 

Cotejo de espelho, enfeite
Cortejo sem cor é rio d\'além mar
Cores diversas rimas de amores

 

Passos, passinhos
Com asas, passarinhos...
Voo ali e pouso num beijo...