Eu desconheço dúvidas ou sonhos...
Nasci co\' a mente feita em harmonia,
Mas respeito aqueles que tristonhos
Choram amargos versos na poesia...
Sempre tive comigo os mais risonhos
E desfrutados dias de alegria,
Também entre magotes enfadonhos
Encontrei meus momentos de folia.
Amores a mim vieram sem a busca,
Eróticas mulheres tenho e tive,
De dinheiro sou farto e sem rebusca.
Não gemo desventura no passado,
Tudo pra mim foi fácil, ninguém vive
Com o meu dote, de tão afortunado.
Tangará, 26/12/2019.