//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Pandemia

Pandemia,agonia

Arrasando vidas

Negando liberdade

Desatando,afastando amores

Exterminando sonhos 

Matando expectativas

Impedindo amores

Asfixiando meus planos.

 

Maria Dorta   19.10.2020