Muitos vendemos o que não temos,
Mas poucos sabemos
O que escondemos ,
Atrás de um sorriso
Tantas frustrações
Tantos desejos não realizados.
Vendemos vidas perfeitas,mas incompletas de certa forma pequenos detalhes que deixamos para atrás ,
a onde o sorriso sincero se perdeu.