//meuladopoetico.com/

Carine Seganfredo

O Lindo Jogo da Substituição

 Suas palavras não passaram de um jogo para me conquistar,

Após isso...

Fui substitituída como um rascunho sem espaço,

Um lixo esquecido no terraço,

Uma alma que vaga  para seus pecados pagar.

Aquela curiosidade fulgaz,

Não passava de uma dança de conquista,

Com o objetivo final de me abandonar.

Por outro lado minhas vistas  não conseguem enxergar, 

Que você nunca vai se importar...

Que você nunca  vai voltar...

Que você nunca mais vai querer me reencontrar.

As vezes reporto ao meu passado,

Qual seria tamanho pecado,

Que eu cometi para você nunca se encontrar,

Nos meus braços..

Nos meus seios...

Nos  meus cabelos...

Naquele motivo, para que eu possa te odiar .