Os versos são diversos
Os poemas são emblemas
Os sonetos não são perfeitos
A rima pode ser rica
O poeta pode ser pobre
Mas isso nada significa
Se sua alma é nobre
Recitar, declamar, contar
A história não termina
As vezes chego a pensar
Será essa minha sina?