Vôo!
Alço vôo!
o que dirá
a terra quando distante?
o que será
distante sem pés no chão?
espaço e tempo
chão e ar
raízes e pensamento
completude de um quebra-cabeça íntegro
de peças que não se separam...
compreensão de um todo
e incompreensão dos cacos do que não se quebra
que se encaixam em mente de visão dividida
de visão confusa e fragmentada
a compreensão dimensiona a unidade
desvenda o amor
decifra a vida
fundamenta a fé!
a chave de tudo é o caminho que se percorre!
Vôo!
Alço vôo!