Cozinha
Deixei queimar o doce
que fazia com todo o cuidado.
Se eu tivesse treze anos:
descuido de criança.
Se fossem vinte e três anos:
desídia de mocinha
Se fossem trinta e três:
sobrecarga de trabalho.
Pequenos acidentes comuns,
na cozinha.
Mas eu tenho oitenta e três,
com certeza é Alzheimer.
Vão se fechar os portões
do meu último reino.